oder "Was man so nach 45 Jahren Arbeit treibt"

Backen, Essen und Trinken

Roggen-Dinkel-Brötchen

Das sind sie, ab sofort meine neuen Lieblingsbrötchen, für die abends der Teig mit wenig Hefe vorbereitet wird und über Nacht in den Kühlschrank kommt. Morgens sticht man dann einfach nur die Portion für je ein Brötchen ab (schleifen geht gar nicht, dazu ist der Teig zu klebrig und fluffig) und lässt sie auf ein mit Backpapier belegtes Gitter plumsen und ab geht es in den Backofen.

Die Brötchen sind direkt nach dem Backen superknusprig. Was übrig bleibt, friere ich ein und packe sie dann bei Bedarf zum Aufbacken in den Airfryer. Und auch dann sind sie wieder sehr knusprig und innen fluffig. Lecker!

Und hier noch der Link, woher ich das Rezept habe:

https://www.wiewowasistgut.com/roggen-dinkel-broetchen-buerlis/

  1. Linde

    Da kann ich euch echt nur zustimmen . Absolut zum Nachbacken empfohlen.
    Liebe Grüße
    Linde

  2. Sandy

    Hallo Gabi,
    es freut mich sehr, dass Dir meine Brötchen so gefallen :-).
    Die sind auch wirklich die besten.
    Viele Grüße,
    Sandy

    • Gabi

      Ja, die sind definitiv die besten, die ich bis jetzt gebacken habe. Vielen Dank für das tolle Rezept.

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